viernes, 21 de mayo de 2010

SIGUE EL INVICTO DEL EQUIPO "MÁS DEPORTE"

COMITÁN.- El pasado miércoles 19 de Mayo, el equipo de "más deporte", que encabeza el popular locutor de Radio Imer, Francisco Javier Cruz Domínguez, igualó en partido amistoso ante la selección de Trinitaria, en la categoría veteranos pero con algunos refuerzos.

La cancha de la Pila, vistió sus mejores galas, con un alumbrado espectacular, para que en punto de las 20:00 horas, los equipos convivieran de forma amistosa, pero siempre buscando ganar.

El primer tiempo fue un autentico vendaval en contra de los visitante de la otrora Zapaluta, con golazos de Martín el famoso "pastel", finalizando la primera parte 2-1; destacando en demasía la participación del arquero local y hombre biónico Víctor Altuzar, Pedro Parches y Martín Salazar en la defensa central, Beto Aguilar Jr en la lateral, contador de la liga infantil, Brizio en la media central, Arturo Monjaraz, Julio ciclista, Martín "pastel", Alejandro Morales, bajo la dirección técnica de Ricardo "Chuy"Aguilar Gómez.

El segundo tiempo inició con el 3-1 obra del descendiente del famoso pastel, pero los años no pasan en vano y el cansancio hizo merma en el equipo cositia y combinada con una gran reacción del cuadro visitante al final los cartones quedaron 3-3; por lo que, el equipo de "más deporte", continua su racha de invicto al llegar a diez partidos, en encuentros de índole amistosa.

Se espera la revancha en la ciudad del caramelo...
Entre goles y nacauts, lagrimas y risas..desde la antigua Balún Canán...Alejandro Morales Torres.